La Gaule BelgE. Index du Forum   La Gaule BelgE.
Nous sommes revenus pour porter vengeance a cesar et a tout ses alliers. Nous sommes revenu, plus puissant que jamais. Nous allons vous terraser un par un et deux par deux. Gloire a la Gaule!! Vive la belgique!!
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
  La Gaule BelgE. Index du Forum

 
avis au diplomate

 
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet La Gaule BelgE. Index du Forum ~GBE~ Le recrutement
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
nitnerock


Hors ligne

Inscrit le: 18 Oct 2008
Messages: 130
Localisation: belgique(hainaut)

MessagePosté le: Dim 19 Oct - 13:12 (2008)    Sujet du message: avis au diplomate Répondre en citant

on accepte tous les membre superieur  a  1000 pts a part vic alex matt et flo
_________________
Votre créateur-diplomate


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Dim 19 Oct - 13:12 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
chloé


Hors ligne

Inscrit le: 11 Nov 2008
Messages: 19
Localisation: maine et loire

MessagePosté le: Mar 11 Nov - 17:47 (2008)    Sujet du message: avis au diplomate Répondre en citant

bonjour a tous  je m appelle chloé je viens pour proposé ma candidature pour rentré dans votre alliance
je suis une amie de nitnerock  sa fait 2 semaine que j ai decouvert ikariam avant j etait sur travian donc j aie  l habitude de c type
de jeu j espere me develloppé rapidement et pouvoir me rendre utile et servire l alliance merci a tous .


Revenir en haut
nitnerock


Hors ligne

Inscrit le: 18 Oct 2008
Messages: 130
Localisation: belgique(hainaut)

MessagePosté le: Mar 11 Nov - 17:51 (2008)    Sujet du message: avis au diplomate Répondre en citant

ué ro je crois que tu la connai aussi non?
_________________
Votre créateur-diplomate


Revenir en haut
nitnerock


Hors ligne

Inscrit le: 18 Oct 2008
Messages: 130
Localisation: belgique(hainaut)

MessagePosté le: Mar 11 Nov - 17:52 (2008)    Sujet du message: avis au diplomate Répondre en citant

ro l avenir c est les petits joueurs car ils progresse vite et sont a l abri de combat si on l a protege elle sera vite tres forte
_________________
Votre créateur-diplomate


Revenir en haut
chloé


Hors ligne

Inscrit le: 11 Nov 2008
Messages: 19
Localisation: maine et loire

MessagePosté le: Mar 11 Nov - 19:57 (2008)    Sujet du message: avis au diplomate Répondre en citant

bonjour a tous  je m appelle chloé je viens pour proposé ma candidature pour rentré dans votre alliance
je suis une amie de nitnerock  sa fait 2 semaine que j ai decouvert ikariam avant j etait sur travian donc j aie  l habitude de c type
de jeu j espere me develloppé rapidement et pouvoir me rendre utile et servire l alliance merci a tous .


Revenir en haut
nitnerock


Hors ligne

Inscrit le: 18 Oct 2008
Messages: 130
Localisation: belgique(hainaut)

MessagePosté le: Mar 11 Nov - 21:39 (2008)    Sujet du message: avis au diplomate Répondre en citant

non c etait sur l alliance quil fallait le refaire^^
_________________
Votre créateur-diplomate


Revenir en haut
-oospawnoo-


Hors ligne

Inscrit le: 14 Nov 2008
Messages: 3
Localisation: ikariam ville

MessagePosté le: Ven 14 Nov - 22:32 (2008)    Sujet du message: avis au diplomate Répondre en citant

bonjour je m'apelle -oospawnoo- mais tous le monde me connait ^^ c'est pour que corentin tu maccepte dans lalliance =) Very Happy
_________________
Vive Ikariam =p


Revenir en haut
MSN
nitnerock


Hors ligne

Inscrit le: 18 Oct 2008
Messages: 130
Localisation: belgique(hainaut)

MessagePosté le: Sam 22 Nov - 16:30 (2008)    Sujet du message: avis au diplomate Répondre en citant

SVP un topic différent par personne
_________________
Votre créateur-diplomate


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 09:16 (2018)    Sujet du message: avis au diplomate

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet La Gaule BelgE. Index du Forum Le recrutement
Page 1 sur 1
Sauter vers:  
 
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures

Index | faire son forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template Egyptian_Theme by Mojy, © 2003 Mojy - Mojytech
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com